Partnerhotels

****Hotel Adler, Ehingen

“Das familiengeführte 4-Sterne Hotel Adler in Ehingen, nur wenige Autominuten vom Golfclub Donau-Riss entfernt, bietet mit seiner top Lage den idealen Anfahrtspunkt für Golfreisen und vieles mehr. Im Herzen der Ehinger Altstadt gelegen überzeugt man mit exzellentem Service, bestens ausgestatteten Zimmern sowie einem 300qm großen Spa, um sich nach dem Golfspiel richtig erholen zu können. Für kulinarische Highlights sorgt das neu eröffnete Lifestyle Wirtshaus Paulas Alb mit Biergarten und eigener Brauerei. Frei nach dem Motto Lokal – Regional – Regiogenial kreiert das Küchenteam allerlei Köstlichkeiten aus der Region. Durch Partnerschaften und Kooperationen mit Produkten und Anbietern von der Schwäbischen Alb und dem Alb-Donau-Kreis setzt man sich hier für eine starke, nachhaltige und wettbewerbsfähige Region ein. Das Wirtshaus punktet auch als trendige Bar, in der Sie einen entspannten Abend genießen und den Tag ausklingen lassen können.
Wir freuen uns, Sie während Ihres Golfurlaubs willkommen zu heißen und stehen Ihnen jederzeit für Rückfragen oder Buchungsanfragen zur Verfügung”

Hotel Adler – Paulas Alb
89584 Ehingen (Donau)