Liebe Gäste,

wir heißen Sie ganz herzlich im Golfclub Donau-Riss willkommen!

Bitte beachten Sie:

• Während der Corona-Pandemie ist die Buchung einer Startzeit verpflichtend. Sie können Ihre Buchung entweder über das PC-Caddie-System vornehmen oder über das Clubsekretariat. Hierbei stehen Ihnen alle Startzeiten offen.
  • Spielberechtigt sind alle Mitglieder eines vom DGV anerkannten in- oder ausländischen Golfclubs sowie VcG-Mitglieder mit einer Stammvorgabe von mindestens PR. Allen übrigen Golfinteressierten steht unser öffentlicher 4-Loch-Kurzplatz offen.
  • Bitte lösen Sie Ihre Greenfee-Karte vor Spielbeginn im Sekretariat und bringen Sie diese gut sichtbar an Ihrem Golfbag an. Außerhalb unserer Öffnungszeiten bitten wir Sie, den Greenfee-Briefkasten neben der Eingangstür zu benutzen.
  • Gruppenbuchungen sind momentan leider nicht möglich.
  • Es sind ausschließlich Kunststoffspikes erlaubt.

Wir wünschen Ihnen ein schönes Spiel!