Spiel und Spaß
….stehen bei unserem Kindergolf ganz im Vordergrund. Sollte der eine oder andere aber sportlichen Ehrgeiz entwickeln, werden wir das zusammen mit den Eltern behutsam fördern. Das beste Beispiel hierfür ist unsere Herrenmannschaft, die fast ausschließlich aus unserer Jugendarbeit entstanden ist.

Um diese Fähigkeiten zu erlernen, bieten wir Samstags ab dem 06. April 2019 Jugendtraining an.

Von 14 Uhr – 15 Uhr Bambini Training

Von 15 Uhr – 16.30 Uhr Jugend

Lust bekommen es einmal auszuprobieren? Rufen Sie uns einfach an und vereinbaren Sie ein kostenloses Probetraining für Ihr Kind.

Selbstvertändlich bieten wir preisgünstige Mitgliedschaften für Kinder und Jugendliche an. Weitere Informationen gibt es im Clubsekretariat unter der

Nummer 0 73 92 / 7 00 69 95.

Elternbrief und Anmeldung zum Jugendtraining

Elternbrief / Infoschreiben

Liebe Eltern,

wir starten am Samstag, den 06.04.2019 mit dem diesjährigen Kinder- und Jugendtraining.

Gruppe 1: Kindertraining von 14.00 bis 15.00 Uhr
Gruppe 2: Jugendtraining von 15.00 bis 16.30 Uhr

Die Kosten belaufen sich, wie in der letzten Saison, auf 120,00 Euro.

Selbstverständlich sind wir auch in der kommenden Golfsaison wieder bemüht, keine Trainingseinheit ausfallen zu lassen.

Stefan Laese

Jugendwart GC Donau Riss