Schnupperkurs

Sie wissen noch nicht, ob Golf das Richtige für Sie ist? Sie möchten den Golfsport kennen lernen? Kein Problem. In unregelmäßigen Abständen bietet unsere Golfschule Schnupperkurse an. Dieses Angebot richtet sich an Golfinteressierte oder Einsteiger ohne Vorkenntnisse.

Inhalt des Kurses: Spaß, Platzbegehung und Einführung in die verschiedenen Golftechniken.

• 4 Unterrichtseinheiten à 30 Minuten
  • Übungsbälle und Leihschläger

Mindestteilnehmerzahl 4 Personen

Preis: € 19,- pro Teilnehmer

Firmen und Privatfeiern sind herzlich willkommen ( Individuelle Termine möglich)

Termine:

Ab April immer Samstags von 11 Uhr – 13 Uhr

Firmenincentive

Die weitläufige Anlage des GC Donau Riss, eignet sich hervorragend für Schnupperkurse mit bis zu 60 Personen. Die Golfprofessionals der Golfschule Florian Mödl werden ihnen die verschieden Facetten des Golfsports demonstrieren und auf spielerischer Weise vorstellen. Nach einer kurzen Einweisung  werden Sie ihren ersten Abschlag machen!

Gerne können wir Ihnen ein individuelles Paket schnüren. Z.B. Einweisung und anschließendes Turnier auf unserem öffentlichen Golfplatz mit anschließenden Essen und Siegerehrung auf unserer herrlichen Clubterasse.

Interesse für ein tolles Firmenevent?

Mehr Informationen und Anmeldung zum Kursprogramm erhalten Sie im Clubsekretariat unter 0 73 92 / 7 00 69 95.

Auf dem Weg zur Platzerlaubnis (fortgeschrittener Kurs)

Sie hatten bereits Kontakt zum Golfsport und möchten Golf nun genauer kennenlernen?

Dann ist das der nächste Schritt, die einzelnen Schläge präziser erklärt zu bekommen und seine Technik zu verbessern. Die Golfschule Florian Mödl bringt in diesem Golfkurs alles bei, um weiter an Ihrer Schlagtechnik zu feilen und unseren öffentlichen Kurzplatz zu meistern. Denn bei uns geht Golf auch ohne Mitgliedschaft.

Leistungen:

• 3 Stunden Training der verschieden Techniken mit Florian Mödl (Inhaber der höchsten Trainer Graduierungstufe Deutschlands)
  • Platzgebühren
  • Leihschläger
  • Übungsbälle

Mindestteilnehmerzahl 3 Personen

Preis: € 49,- pro Teilnehmer

Termine (Beginn 10 Uhr): 6. Mai, 3. Juni, 1. Juli, 5. August, 3. September

Es ist soweit Platzerlaubnis

Der große Golfplatz ruft: Hier beginnt Ihre Karriere im Golfsport. Auf dem großen Platz lernt man die Faszination am Golf erst richtig kennen. Machen Sie mit uns Ihre Platzrelaubnis und erleben Sie viele schöne Stunden in einer angenehmen sportlichen Atmosphäre. (Vorkenntnisse notwendig)

• 10x 30 Min. Einzelunterricht bei unserem Golfdirektor Florian Mödl
  • Leihschläger