Spiel und Spaß
….stehen bei unserem Kindergolf ganz im Vordergrund. Sollte der eine oder andere aber sportlichen Ehrgeiz entwickeln, werden wir das zusammen mit den Eltern behutsam fördern. Das beste Beispiel hierfür ist unsere Herrenmannschaft, die fast ausschließlich aus unserer Jugendarbeit entstanden ist.

Um diese Fähigkeiten zu erlernen, bieten wir Samstags ab dem 17. März (je nach Witterung) Jugendtraining an.

Von 14 Uhr – 15 Uhr Bambini Training

Von 15 Uhr – 16.30 Uhr Jugend

Lust bekommen es einmal auszuprobieren? Rufen Sie uns einfach an und vereinbaren Sie ein kostenloses Probetraining für Ihr Kind.

Selbstvertändlich bieten wir preisgünstige Mitgliedschaften für Kinder und Jugendliche an. Weitere Informationen gibt es im Clubsekretariat unter der

Nummer 0 73 92 / 7 00 69 95.

Elternbrief und Anmeldung zum Jugendtraining

Elternbrief / Infoschreiben

Liebe Eltern,

wenn es die Witterung zulässt, starten wir am Samstag, den 17.03.2018 mit dem diesjährigen Kinder- und Jugendtraining.

Ich möchte euch bitten, das beigefügte Anmeldeformular zum Kinder- und Jugendtraining bis zum 10.03. ausgefüllt entweder an mich zurückzusenden (z.B. eingescannt per E-Mail) oder im Clubsekretariat abzugeben.

Nach Eingang der Anmeldungen werden wir dann die Kinder und Jugendlichen in zwei Gruppen einteilen.

Gruppe 1: Kindertraining von 14.00 bis 15.00 Uhr
Gruppe 2: Jugendtraining von 15.00 bis 16.30 Uhr

Die Kosten belaufen sich, wie in der letzten Saison, auf 120,00 Euro.

Selbstverständlich sind wir auch in der kommenden Golfsaison wieder bemüht, keine Trainingseinheit ausfallen zu lassen. Aus diesem Grund wird Florian bei Bedarf von Anna-Lena Kleiner und von mir unterstützt. Einige von euch konnten Anna-Lena bereits kennenlernen. Als lizensierte C-Trainerin hat sie bereits einige Erfahrung in der Jugendarbeit gesammelt.

Aus rechtlichen Gründen darf ich euch noch bitten, falls ihr dies noch nicht getan habt, die „Zustimmungserklärung zur Veröffentlichung von Fotos“ zu unterschreiben und an mich zurückzugeben.

Bernd Schneider
Jugendwart GC Donau-Riss