Restaurant am Golfplatz

Das Panorama-Restaurant am Golfplatz ist geöffnet für alle Gäste, die gutes Essen und Trinken schätzen. Das Ambiente ist immer liebevoll abgestimmt mit dem großzügigen Interieur, sodass das Wohlfühlen garantiert ist.

Ob Geschäftsessen, Betriebsfeier, Jahresfeier, Weihnachtsfeier, Familienfest oder zum netten Beisammensein nach der Wanderung.

Sie finden neben regionalen Köstlichkeiten wie Rostbraten, Bäckle, Krustenbraten, Tafelspitz auch der Jahreszeit passende Spezialitäten wie: Fisch, Spargel, Pfifferling, Salatplatten, Wild, Ente, Gans oder Fisch. Küchenchef Markus Haas verwöhnt Sie mit seinen kreativen und pfiffigen Schmankerln.

Das charmante Serviceteam, – geführt von der Tirolerin Claudia Haas und den vielen fleißigen Servicemitarbeiterinnen versteht es, Ihren Tag noch schöner zu machen.

Ob zum schnellen Mittagstisch, ob zur Kaffeezeit mit herrlich hausgemachten Kuchen, (während der Winterzeit nur auf Vorbestellung) ob zum Vesper oder zum Feinschmeckermenü – auch Sie werden begeistert sein. Um Sie nicht enttäuschen zu müssen, ist es ratsam mit einem kleinen Anruf unter     0 73 92  9 15 32 05    Ihren Wunschtisch und Wunschtermin zu sichern.

Die schönste Panoramaterrasse im Donautal, der Geheimtipp unserer Golfer … und doch schon bekannt unter Wanderern, Radfahrern & Bikern. Jeder findet sein beliebtes Plätzchen.

Schnuppern Sie doch auch einmal vorbei, um nach einem arbeitsreichen Tag ein Gläschen Wein oder Bier bei Sonnenuntergang zu genießen.

Sie haben es sich verdient.

Mehr über uns erfahren Sie auf unserer homepage www.golf-haas.de